Установка прямого московского телефонного номера

Услуги связи online

Традиционные телефонные линии

При необходимости подключения телефонных номеров и соединительных линий с традиционным интерфейсом, подключение осуществляется от существующего узла сети "Бриллтелеком" на территории офисного центра, где расположен офис заказчика. При этом все технические ресурсы расширяются и модернизируются силами и средствами "Бриллтелеком". Дополнительно имеется возможность предоставления телефонных линий для подключения системных аппаратов. В качестве оконечного оборудования можно использовать существующие аналоговые телефонные аппараты, телефонные станции, системные цифровые телефонные аппараты и другие устройства.

В случае если на территории вашего офисного центра узел связи сети "Бриллтелеком" еще не построен, компания "Бриллтелеком" выполнит работы по созданию волоконно-оптической линии от своего ближайшего узла и установит необходимое оборудование, позволяющее предоставлять полный комплекс услуг связи. Работы по строительству "последней мили" проводит строительно-монтажная компания "МТК-ЭРА", специализирующаяся на данном виде работ, благодаря чему значительно снижаются расходы, а так же гарантируются сроки и качество выполнения работ. На период строительства волоконно-оптической линии заказчику предоставляются услуги связи на базе беспроводных технологий с последующим переключением телефонных номеров и услуг в составе постоянного подключения.
Основные преимущества услуги:

  • организация "последней мили" осуществляется на основе волоконно-оптической линии;
  • отсутствие затрат на приобретение собственной АТС и другого оборудования, например для подключения к сети Интернет;
  • получение любого количества прямых московских телефонных номеров;
  • организация многоканальных телефонов с подключением к ним любого количества внутренних телефонных линий;
  • возможность значительного расширения телефонной сети в зависимости от потребностей;
  • получение услуг цифровой связи с высоким уровнем качества передачи голоса и данных;
  • обеспечение бесперебойной работы связи, основанной на многократном резервировании каналов и круглосуточном мониторинге сети;
  • использование всех возможностей современных цифровых УАТС;
  • возможность организации всех дополнительных услуг - подключение по цифровым соединительным линиям, высокоскоростной доступ в сеть Интернет, видеоконференцсвязь, IP-VPN, IP MPLS, FMC и многих других;
  • полный удаленный мониторинг и обслуживание оборудование инженерами  "Бриллтелеком".  
Если Вы являетесь владельцем торговых, офисных, складских или выставочных площадей и одна из Ваших задач - обеспечение арендаторов современными услугами связи для повышения ликвидности помещений, специально для Вас компания "Бриллтелеком" разработала отдельные взаимовыгодные программы сотрудничества, информацию о которых можно найти в разделе "Решения".
Купить

ООО "Бриллтелеком" info@brilltele.com

+7 (499) 758-0707+7 (495) 600 3003

promotion.png
Протестируй бесплатно услуги связи от компании Бриллтелеком в одной недели. Акция действует до 31 декабря 2013 года